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Rezept: Überbackenes Partybrot

Bild: Ãœberbackenes Partybrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 16 Stücke
1 Fladenbrot 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Pack.Bresso Frischkäse 
mit französischen Kräutern - (300 g) 
250 gSchinken - gekochtca. 9.73 €
1 Dose(n)Thunfisch (naturell) 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
100 gschwarze Olivenca. 0.49 €
2 Eierca. 0.51 €

Zum Garnieren
2 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen. Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten überbacken.

Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen

Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Überbackenes Partybrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fladenbrot - Pide  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch


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