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Rezept: Überraschungstoast

Bild: Ãœberraschungstoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Thunfischca. 1.68 €
1 St Zwiebelca. 0.13 €
100 gPikantje van Goudaca. 0.50 €
4 Scheibe(n)Toast 
4 St Eierca. 1.03 €
Salz - wer will auch noch 
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M.ca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - feingehackterca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer.

Im heißen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Überraschungstoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln


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