Rezept: Überraschungstoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
1 | St Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Pikantje van Gouda | ca. 0.50 € |
4 Scheibe(n) | Toast | |
4 | St Eier | ca. 1.03 € |
Salz - wer will auch noch | ||
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M. | ca. 0.04 € | |
1 EL | Schnittlauch - feingehackter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.
Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer.
Im heißen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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