Rezept: Vanillemousse - Vincent Klink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
3 | Ausgekratzte Vanilleschoten | ca. 5.99 € |
4 Blatt | Gelatine - eingeweicht | ca. 0.59 € |
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
800 ml | Geschlagene Sahne | ca. 4.36 € |
Zubereitung:
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas Auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen.
Die Sahne unterheben, kalt stellen.
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