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Rezept: Vanillemousse - Vincent Klink

Bild: Vanillemousse - Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 10.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlSahneca. 0.68 €
3 Ausgekratzte Vanilleschotenca. 5.99 €
4 BlattGelatine - eingeweichtca. 0.59 €
8 Eigelbca. 0.68 €
180 gZuckerca. 0.27 €
800 mlGeschlagene Sahneca. 4.36 €

Zubereitung:

Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas Auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen.

Die Sahne unterheben, kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillemousse - Vincent Klink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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