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Rezept: Veganroulade

Bild: Veganroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Veganbraten (nach Rezept - Veganbraten) 
Mittelscharfer Senf 
2 Möhren, vorgegart 
2 Essiggurken 
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.09 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Tamari 

Zubereitung:

Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst gleichgroße und dünne Scheiben schneiden und diese mit Senf bestreichen. Die Möhren und Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Veganscheiben mit den Möhren- und Gurkenstreifen belegen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Tamari würzen. 10 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.

Zubereitung ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Veganroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - Tamari  *   Weizenmehl Type 405


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