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Rezept: Vegetarisch: Bohneneintopf

Bild: Vegetarisch: Bohneneintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFeuerbohnen; in der Schote - (ersatzweise 250 g weiße Bohnen aus der Dose) 
200 gGrüne Buschbohnenca. 0.80 €
200 gGelbe Wachsbohnen 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenöl - (-2)ca. 0.13 €
2 TLGetrocknete Kräuter der - Provence 
700 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
400 gStückige Tomaten - (Fertigprodukt), 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann quer in Scheiben teilen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und quer in Streifen teilen.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kräuter zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Feuerbohnen zugeben und 30_ Minuten köcheln lassen.

3. Stückige Tomaten und restliche Bohnen zu den Feuerbohnen geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Paprika zugeben, noch mal 5 Minuten köcheln. Suppe salzen und pfeffern.

4. Eintopf in tiefen Tellern anrichten, mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Beilage: Baguette

Pro Portion: 245 kcal/1030 kJ


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(*) Für diese Version von Vegetarisch: Bohneneintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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