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Rezept: Vegetarisch: Überbackenes Gemüse

Bild: Vegetarisch: Überbackenes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Auberginenca. 1.74 €
1 kl.Rote Paprikaca. 0.65 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
3 Reife Tomaten; aber fest 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Scheibe(n)Vom Toastbrot; altbacken 
100 gFetaca. 0.72 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
1 Rosmarinzweig 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C heizen.

Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch pellen und mit Presse bereitstellen. Paprika waschen, in breite Streifen schneiden, dabei Kerne und weiße Teile entfernen. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Eine Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Gemüse mit den Schnittflächen nach oben hineinlegen.

Brotkrümmel und Petersilie mit dem dazu gepressten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Gemüse verteilen und die Fetawürfel darüber geben.

Rosmarin darübergeben, den Rosmarinzweig oben auf legen, das Ganze mit 4-5 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr ca. 30 min garen.


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(*) Für diese Version von Vegetarisch: Überbackenes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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