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Rezept: Bourbon Honey Mustard

Bild: Bourbon Honey Mustard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 100 Portionen:

12 Eggs 
1 Tasse(n)Honig 
1 lCider Vinegar 
1 ELHot Sauce 
3 Tasse(n) Ground Mustard; Colemans 
1 Tasse(n) Black Mustard Seeds; Crush - in Blender 
2 ELTarragon; Dry, Crushed 
0.5 Tasse(n) Shallots; rough chopped 
1 Tasse(n) Bourbon Whiskey 

Zubereitung:

Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender. Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boil remainder of ingredients and temper into above. Heat in double boiler till thick and smooth.

Let age for 24 hours.


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(*) Für diese Version von Bourbon Honey Mustard werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.


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