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Rezept: Verlorene Eier in Tomatensoße

Bild: Verlorene Eier in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Paprika 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 gr.Tomatenca. 1.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
6 Eierca. 1.54 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch zerdrücken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Wasser und Gewürze zufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

Danach die rohen Eier in die Soße setzen, 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Verlorene Eier in Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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