Rezept: Vogelfutter riche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.06 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lauch - in feine Streifen | ca. 1.19 € |
2 | Zwiebeln - in feine Scheiben | ca. 0.13 € |
400 g | altes Brot - in feine Scheiben | ca. 0.40 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.15 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Brot in der heißen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.
Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken, in die Pfanne gießen und unter ständigem Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.
Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.
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