Rezept: Vogelheu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
250 g | älteres Brot | ca. 0.28 € |
Für den Guss: | ||
6 | Eier | ca. 1.01 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne flüssig weden lassen. Brot in kleine Scheiben schneiden und vierteln, in der Butter anrösten. Die Zutaten für den Guss miteinander vermischen, über das Brot gießen. In der Pfanne unter stetem wenden mit dem Brot zusammen etwas braten. Nach gutdünken fest werden lassen.
Tip: Dazu reicht man Apfelmus. Ein Schälchen mit Zimt-Zucker auf den Tisch stellen zum bestreuen des Vogelheu`s.
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