Rezept: Voigtländische Bettelmannsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
450 g | Rindfleisch | ca. 11.83 € |
60 g | Suppengemüse | ca. 0.06 € |
400 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.43 € |
60 g | Graupen | ca. 0.13 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch und geschälte Kartoffeln gewürfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemüse, Wasser und Salz. Im zugedeckten Topf 90 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
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