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Rezept: Voigtländische Bettelmannsuppe

Bild: Voigtländische Bettelmannsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

450 gRindfleischca. 11.83 €
60 gSuppengemüseca. 0.06 €
400 gKartoffeln - geschältca. 0.43 €
60 gGraupenca. 0.13 €
2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch und geschälte Kartoffeln gewürfelt in den Topf geben, dazu kommen Suppengemüse, Wasser und Salz. Im zugedeckten Topf 90 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Voigtländische Bettelmannsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wasser


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