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Rezept: Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 BundWaldmeister 
4 lWeißwein - trockenca. 14.23 €
1 Orange; in Scheiben 
1 lSektca. 3.32 €
Falken Mixbuch 

Zubereitung:

Würzige Bowle für den Wonnemonat Mai.

Den Waldmeister sorgfältig waschen, trockenschütteln und über Nacht welken lassen.

Die Hälfte vom Weißwein über eine Orangenscheibe in das Bowlengefäss gießen und die Waldmeisterbüschel an einem Bindfaden hineinhängen. Die Stiele sollten den Wein nicht berühren, denn das Aroma ist nur in den Blättern. Den Bowlenansatz für etwa eine 1/2 Stunde zugedeckt kühl stellen.

Dann den Waldmeister entfernen, den restlichen Wein und die restlichen Orangenscheiben hinzugeben, umrühren und mit dem Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Sekt


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