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Rezept: Walnusskuchen - Variation 1

Bild: Walnusskuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

90 gMandeln, geriebenca. 0.81 €
100 gWalnusskerne, geriebenca. 1.30 €
6 Eigelbca. 0.51 €
200 gZuckerca. 0.30 €
6 Eischneeca. 0.51 €
20 gMehlca. 0.01 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten zugeben, dabei zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Bei 175oC auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen.

Sollte bis drei Tage im Voraus zubereitet werden - zieht dann besser durch!


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(*) Für diese Version von Walnusskuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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