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Rezept: Walnuss-Paprikapaste

Bild: Walnuß-Paprikapaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Scheibe(n)Zwieback 
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
2 TLHarissa - (scharfes Chiligew. ersatzweise: Tomatenmark mit Chilipulver verrührenca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen.

Nusskerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.

Zu Baguettescheiben reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Paprikapaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwieback


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