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Rezept: Walnuss-Tagliatelle

Bild: Walnuss-Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.93 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 ELGemüsebrüheca. 0.46 €
300 mlSchlagsahneca. 1.64 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
400 gTagliatelleca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
60 gWalnusskerneca. 0.78 €
4 ELBasilikumca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.

Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gorgonzola  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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