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Rezept: Warmer Austernpilz-Salat

Bild: Warmer Austernpilz-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZucchinica. 0.34 €
500 gAusternpilzeca. 4.78 €
3 ELOlivenöl - (1)ca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 ELOlivenöl - (2)ca. 0.51 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Soße geben. Gemüse mit der Soße vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Warmer Austernpilz-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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