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Rezept: Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)

Bild: Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 ,5 kg Kartoffel:

150 gDörrfleischca. 0.00 €
1 Dicke Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
6 ELEssigca. 0.04 €
2 TLSenfca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und wenig Salz langsam unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit der warmen Marinade schnell vermengen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut noch warm servieren.

Dazu schmeckt am besten dunkles Brot mit frischer Butter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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