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Rezept: Weichkrokant

Bild: Weichkrokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gZuckerca. 0.37 €
30 gHonigca. 0.18 €
70 gSahneca. 0.38 €
30 gButterca. 0.30 €
220 gMarzipanca. 1.64 €
150 gMandeln; gehobelt und - leicht geröstetca. 0.59 €

Zubereitung:

Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die Sahne-Marzipanmischung zum Zucker geben und alles gut unterrühren. Die noch warmen Mandeln unterheben.

Eine Sandkuchenform mit Pergamentpapier auslegen und die Masse einfüllen, glattstreichen und auskühlen lassen.

Danach in kleine Quadrate schneiden (2 x 2 cm).

Tipp: Man kann auch die Würfel bis zur Oberkante in Schokolade eintauchen.


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(*) Die Zubereitung von Weichkrokant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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