Rezept: Apfel-Napfkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Apfel - grob geraspelt | |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
500 g | Mehl | ca. 0.73 € |
2 Pack. | Backpulver | ca. 0.06 € |
Es fehlt die Angabe von - Fett ich würde Butter/Margarine ufügen |
Zubereitung:
Die grob geraspelten Äpfel werden mit dem Zucker gut durchgemischt und mit dem Mehl, Backpulver und Fett vermengt. Man füllt eine gut gefettete und gebröselte Napfkuchenform damit und bäckt den Kuchen eine Stunde bei mäßiger Hitze. Er wird erst nach 2-3 Tagen angeschnitten, damit die Äpfel den Kuchen gut durchsaften können.
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