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Rezept: Butterkuchen mit Schokostreusel

Bild: Butterkuchen mit Schokostreusel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 5.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR DEN KUCHEN
300 gButterca. 2.15 €
300 gZuckerca. 0.45 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
6 Eierca. 1.54 €

FÜR DIE STREUSEL
150 gMehlca. 0.10 €
150 gButterca. 1.07 €
2 ELKakaoca. 0.12 €

Zubereitung:

Die 5 Zutaten für den Kuchen glattrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus den Streuselzutaten große Streusel kneten und auf den Teig geben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Streusel sinken beim Backen ein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Butterkuchen mit Schokostreusel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Butter Kuchen Schokolade Streusel


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