Rezept: Feldsalat Kulinaria (Cholesterin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
3 | Walnüsse | |
1 TL | Traubenkernöl | ca. 0.03 € |
1 EL | Himbeeressig | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fines Herbes |
Zubereitung:
Salat und Champignons gut waschen und putzen, abtropfen. Champignons in Scheiben schneiden. Orange in kleine Würfel. Walnusskerne kleinhacken. Erst vor dem Servieren in der Soße aus Essig, Öl und Gewürzen mischen.
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