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Rezept: Feldsalat Kulinaria (Cholesterin)

Bild: Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
1 Orangeca. 0.29 €
3 Walnüsse 
1 TLTraubenkernölca. 0.03 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Fines Herbes 

Zubereitung:

Salat und Champignons gut waschen und putzen, abtropfen. Champignons in Scheiben schneiden. Orange in kleine Würfel. Walnusskerne kleinhacken. Erst vor dem Servieren in der Soße aus Essig, Öl und Gewürzen mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Himbeeressig  *   Feldsalat  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Walnüsse


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