Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleischtopf - Variation 3

Bild: Fleischtopf - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.95 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleischca. 13.15 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
500 gKasselerca. 2.71 €
250 gSpeckca. 1.21 €
250 gCabanossica. 2.29 €
1 Pack.Süße Sahne, evtl.verdopp. 
1 Flasche(n)Ketchup 
1 gr.Dose geschälte Tomaten 

Zubereitung:

Das Fleisch und den Speck in mundgerechte Würfel, die Wurst in Scheiben schneiden, mit den Tomaten vermengen, in eine feuerfeste Form füllen und ca. 1 Std. bei 200oC im Ofen garen.

:Garzeit : ca. 1 Std.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fleischtopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabanossi  *   Kasseler Kotelett  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Schwein Tomate Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pasta FreddaPasta Fredda   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.30 €   Demeter: 5.34 €
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen   
Kürbissalat mit roter BeteKürbissalat mit roter Bete   10 Portionen
Preise: Discount: 5.61 €   EU-Bio: 7.52 €   Demeter: 7.43 €
Rote Bete putzen und in reichlich Salzwasser mit Lorbeer 30 bis 40 Minuten kochen. Kürbis längs vierteln und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen.   
Mangold-Ziegenkäse-QuicheMangold-Ziegenkäse-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 8.97 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das   
Gulasch mit Sauerkraut und ÄpfelnGulasch mit Sauerkraut und Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 8.42 €   EU-Bio: 8.59 €   Demeter: 8.50 €
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Saft und Brühe   
Chuletas toro - Schweinekoteletts ToroChuletas toro - Schweinekoteletts Toro   4 Portionen
Preise: Discount: 19.28 €   EU-Bio: 19.79 €   Demeter: 19.91 €
"Toro" heißen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von Madrid. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den   


Mehr Info: