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Rezept: Gewürzkuchen #3

Bild: Gewürzkuchen #3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 20cm-form:

125 gMargarineca. 0.30 €
125 gDiabetiker-Süße 
2 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.10 €
2 Prise(n)Nelken, gemahlenca. 0.13 €
2 Prise(n)Muskatblüte, gemahlenca. 0.17 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.06 €
2 Eierca. 0.34 €
175 gWeizenmehlca. 0.11 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
1 ELFettarme Milchca. 0.01 €
20 gZartbitter-Schokoladeca. 0.15 €
gerieben 

Zubereitung:

Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker- Süße, Gewürze und Eier hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt die Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform (ca. 20 cm Durchmeßer) geben und backen.

: 7g Zuckeraustauschstoff Sorbit

Kalorienberechnung pro Portion bei 18 Stücken.

:Pro Person ca. : 127 kcal :Pro Person ca. : 532 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Broteinheiten : 1 :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 175 :Gasherd: Stufe: 3


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(*) Für diese Version von Gewürzkuchen #3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Kuchen Rührteig Weihnachten


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