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Rezept: Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

Bild: Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Äpfel 
200 gAprikosen; Dose klein - gewürfelt 
4 ELMandeln; abgezogen, gehacktca. 0.26 €
1 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.27 €
50 gButterca. 0.36 €
Meine Familie & Ich Heft - 12, 1993 

Zubereitung:

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach außen biegen. Äpfel außen mit Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 oC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung traüfeln und in der Folie servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Zimt - gemahlen


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