Rezept: Zebrakuchen 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Springform:
5 | Eier | ca. 1.28 € |
375 g | Mehl | ca. 0.54 € |
375 g | Zucker | ca. 0.56 € |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
1 Tasse(n) | Mineralwasser | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Einen Rührteig herstellen und den Teig in zwei Teile teilen. Den einen mit 3 El Mehl, den anderen mit 3 El Kakao verrühren.
Teigteile nun abwechselnd in eine gefettete Springform geben.
Bei 175 Grad 1 Stunde backen.
Den Kuchen eventuell mit Puderzucker besieben oder mit Schokoglasur überziehen.
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