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Rezept: Asia-Snacks mit Soja-Soße

Bild: Asia-Snacks mit Soja-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 90 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
1 Limetteca. 0.19 €
1 TLCurryca. 0.10 €
8 ELSojasoße - ca. 0.40 €
100 gKlebreis 
Salzca. 0.00 €
150 mlWasserca. 0.00 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
1 Karotteca. 0.09 €
200 gLauchca. 0.40 €
1 Mango 
0.5 BundKnoblauchca. 0.04 €
1 ELSojaölca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Mit Curry und 1/4 Sojasoße verrühren. Fleisch 30 Minuten darin marinieren. Reis in Salzwasser 5 Minuten garen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten quellenlassen. Mit Salz und Meerrettich würzen. Möhre schälen, mehrmals längs einkerben und in Blüten schneiden. Porree waschen, Blätter ablösen. Möhre, Porree und Knoblauch 2 Minuten blanchieren. Abtropfenlassen. Reis zu kleinen Bällchen formen. Möhrenblüten hineindrücken, mit Porreeblättern umwickeln. Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden. Blüten daraus ausstechen. Fleisch in Öl 5-6 Minuten braten und auf die Mangoblüten legen. Mit Asia-Knoblauch umwickeln. Rest Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit restlicher Sojasoße verrühren. Soße zu den Snacks reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia-Snacks mit Soja-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Meerrettich - Glas  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


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