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Rezept: Bambus-Huhn Shandong

Bild: Bambus-Huhn Shandong - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHühnerbrustfiletca. 1.54 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
2 ELSoja Sauce ca. 0.10 €
1 Dose(n)Ananas in Scheiben - (850 ml) 
125 gBambus - (a.d. Glas) 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gMischnüsse 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.125 lAnanassaftca. 0.17 €
1 Pack.Chinapfanne Fix 

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Reiswein und Soja-Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und Frühlingszwiebel stäbchengerecht schneiden. Die Hälfte des Öls im Wok heiß werden lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben und warm stellen. Im restlichen Öl Mischnüsse kurz anbraten, Ananas und Bambus dazugeben, heiß werden lassen und über das Hühnerfleisch geben. Tomatenmark, Wasser und Ananassaft dazugießen, Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen.

Sauce über das Gericht gießen.


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(*) Für diese Version von Bambus-Huhn Shandong werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Direktsaft Ananas  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Wasser


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