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Rezept: Birnen, Bohnen & Speck

Bild: Birnen, Bohnen & Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gDurchwachsenen Speckca. 4.98 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 kgGrüne Bohnenca. 3.99 €
500 gKleine Herbstbirnen 
750 gKartoffeln - geschältca. 0.81 €
Petersilie - gehackt 
etwas Mehl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewaschenen und etwa 5 cm langen Bohnenhälften sowie die ganzen Birnen danach hinzugeben. Nach weiteren 40 Minuten sind die Kartoffeln in einem separaten Topf gar und der Duft von Bohnen und Birnen erfüllt Ihre Küche - fertig! Mit etwas Mehl lässt sich dieser wundervolle Herbsteintopf leicht binden und die frisch gehackte Petersilie rundet das Ganze ab. Zugegeben, das ist nicht gerade das ideale Essen nach einem Tag im Büro. Aber nach einem Tag im Garten oder nach einem langen Spaziergang ist es wunderbar!


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(*) Für diese Version von Birnen, Bohnen & Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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