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Rezept: Birnen, Bohnen & Speck

Bild: Birnen, Bohnen & Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gDurchwachsenen Speckca. 4.98 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 kgGrüne Bohnenca. 3.99 €
500 gKleine Herbstbirnen 
750 gKartoffeln - geschältca. 1.00 €
Petersilie - gehackt 
etwas Mehl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewaschenen und etwa 5 cm langen Bohnenhälften sowie die ganzen Birnen danach hinzugeben. Nach weiteren 40 Minuten sind die Kartoffeln in einem separaten Topf gar und der Duft von Bohnen und Birnen erfüllt Ihre Küche - fertig! Mit etwas Mehl lässt sich dieser wundervolle Herbsteintopf leicht binden und die frisch gehackte Petersilie rundet das Ganze ab. Zugegeben, das ist nicht gerade das ideale Essen nach einem Tag im Büro. Aber nach einem Tag im Garten oder nach einem langen Spaziergang ist es wunderbar!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen, Bohnen & Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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