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Rezept: Butterkuchen - Variation 11

Bild: Butterkuchen - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Rolle Baguette-Teig 
1 Pack.Mandelblättchen 
Butter 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zimtca. 0.11 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Baguette-Teig ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen und mit einer Gabel Löcher einstechen.

Den ausgerollten Teig mit Butter, Zucker und Zimt bestreichen, die Mandelblättchen darüberstreuen und im Ofen bei 190 GradC backen.

Den gebackenen Kuchen mit Creme fraiche bestreichen, mit den übrigen Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker vollenden.

: Team "Tomate" für nur DM 17,56: : Blumenkohlrahmsuppe : Gefüllte Putenbrustroulade : Butterkuchen


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(*) Die Zubereitung von Butterkuchen - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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