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Rezept: Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen)

Bild: Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.47 €
2 ELButter - flüssigca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die Mitte der trockenen Zutaten drückt man eine Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem großen Löffel werden Omeletts in heißem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Bläschen bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder Marmelade serviert. :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilk Pancakes (Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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