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Rezept: Chief’s Salad

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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlHühnerbouillonca. 0.05 €
3 Hähnchenbrüstchen 
6 Scheibe(n)Bratspeck 
3 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Rote Peperone 
1 Avocadoca. 0.99 €
400 gLattich 
50 gRucola ca. 0.27 €

SAUCE
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen. Hähnchenbrüstchen hineingeben und vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Abkühlen lassen. Dann in Würfel schneiden. Bratspeck in Streifen schneiden und im eigenen Fett langsam knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Eier schälen, fein hacken und mit Petersilie mischen.

Peperone halbieren, entkernen und klein würfeln.

Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Lattich und Rucola waschen. Lattich in Streifen schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Mit Rucola umkränzen. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf dem Salat anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Separat zum Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Chief’s Salad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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