Rezept: Eierkuchen mit Leberwurstfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - feingewiegt | ca. 0.13 € |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
200 g | Kalbsleberwurst | ca. 0.61 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.
Die Zwiebelstückchen im heißen Fett hell bräunen, die zerkleinerte Kalbsleberwurst mit Weißwein oder Fleischbrühe dazugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erhitzen. Eierkuchen zubereiten, mit Leberwurstgemisch bestreichen udn zusammenrollen.
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