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Rezept: Eierkuchen mit Leberwurstfüllung

Bild: Eierkuchen mit Leberwurstfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - feingewiegtca. 0.13 €
20 gFettca. 0.03 €
200 gKalbsleberwurstca. 0.61 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €

Zubereitung:

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.

Die Zwiebelstückchen im heißen Fett hell bräunen, die zerkleinerte Kalbsleberwurst mit Weißwein oder Fleischbrühe dazugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erhitzen. Eierkuchen zubereiten, mit Leberwurstgemisch bestreichen udn zusammenrollen.


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(*) Die Zubereitung von Eierkuchen mit Leberwurstfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsleberwurst  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zwiebeln


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