Rezept: Englische Fleischklöße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindsgehacktes | ca. 4.99 € |
1 | Tiefer Teller voll - Kartoffeln gerieben | |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Muskatbluethe | ||
Nelken | ca. 0.09 € | |
Bouillon oder Wasser |
Zubereitung:
Das gehackte Rindfleisch, ein tiefer Teller voll geriebener Kartoffeln, butter, ganze Eier, etwas Salz, Muskatbluethe und Nelken beliebig, werden mit Wasser oder Bouillon zu einer mäßig steifen Masse gerührt.
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