Rezept: Faulenzerschnitzel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Zwiebelsuppe | |
0.2 l | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 4.79 € |
Wasser | ||
Reis als Beilage |
Zubereitung:
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. 1 Becher Sahne und 1 Becher Wasser darüberschütten. Das ganze im Rohr bei ca. 180°C eine Stunde dünsten. Ab und zu die Zwiebel, die auf der oberen Schicht schon braun ist, wieder in die Sauce einrühren, damit nichts anbrennt.
Den Reis kochen und mit dem Fleisch servieren.
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