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Rezept: Brathering Windsor

Bild: Brathering Windsor - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 grüne Heringe 
1 Zitrone, Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSenfca. 0.11 €
200 gBacon in Scheiben 
0.125 lOlivenölca. 0.80 €

Zum Garnieren
einige Salatblätter 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen, wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten .

Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brathering Windsor Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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