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Rezept: Hähnchenbrüste mit Sauerkraut

Bild: Hähnchenbrüste mit Sauerkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrüste o. Knochen 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 kl.Dose Sauerkraut (500g) 
4 Scheibe(n)Schweizer Käse 
125 ml"Thousend Island Dressing" 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing, darüber verteilen. Käse darauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei ca. 180°C etwa 1 1/2 Stunde oder gar backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrüste mit Sauerkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut


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