Rezept: Hähnchenbrüste mit Sauerkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrüste o. Knochen | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 kl. | Dose Sauerkraut (500g) | |
4 Scheibe(n) | Schweizer Käse | |
125 ml | "Thousend Island Dressing" | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing, darüber verteilen. Käse darauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei ca. 180°C etwa 1 1/2 Stunde oder gar backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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