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Rezept: Kräuter-Auflauf

Bild: Kräuter-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
100 gRäucherspeck, magerca. 1.00 €
50 gZwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
250 gTomatenca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSchmelzkäse 45% F.i.Tr. 
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €

Zubereitung:

Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Speck würfeln, auslassen, die Zwiebel darin fünf Minuten dünsten. Mit den Kräutern unter die Spaghetti mischen. Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Spaghetti einfüllen. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden, auf den Spaghetti verteilen. Käse zu Scheiben schneiden und darüberlegen. Sahne, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Paparika verrühren; über den Auflauf gießen, bei 220°C 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Kräuter-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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