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Rezept: Lebkuchen-Mousse mit Früchten

Bild: Lebkuchen-Mousse mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
20 gZucer 
10 gLebkuchengewürzca. 0.99 €
10 gRumca. 0.08 €
80 gWeiße Kuvertüreca. 0.28 €
180 gSahne - geschlagenca. 0.98 €
Beeren - ODER andere Früchte nach Wahl 

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Lebkuchengewürz hinzugeben und weiter schlagen, vorsichtig die weiße Kuvertüre unterrühren, zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

Dazu passen sehr gut eisgekühlte Früchte, vor allem Beeren.


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(*) Für diese Version von Lebkuchen-Mousse mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kuvertüre - weiß  *   Lebkuchengewürz  *   Schlagsahne


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