Rezept: Lemon Puff Pancake (Amerk.Zitronen-Pfannkuchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
1 | Zitrone - nur den Saft | |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Eine Backform (20cm Durchmesser) wird mit der Margarine in einem auf 180oC vorgeheizten Backofen gegeben.
Man schlägt die Eier, den Zucker, Mehl, Milch und Muskat zu einem geschmeidigen, glatten Teig. Füllt ihn in die Form und backt die Masse da. 12-15 Minuten Der Pancake wird aus der Form genommen, mit Zitronensaft bespränkelt und mit Puderzucker heiß serviert.
Tip: man kann auch frische, gekühlte Melone dazu servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
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