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Rezept: Lemon Puff Pancake (Amerk.Zitronen-Pfannkuchen)

Bild: Lemon Puff Pancake (Amerk.Zitronen-Pfannkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELMargarine - oder Butterca. 0.12 €
4 Eierca. 1.03 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Zitrone - nur den Saft 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Eine Backform (20cm Durchmesser) wird mit der Margarine in einem auf 180oC vorgeheizten Backofen gegeben.

Man schlägt die Eier, den Zucker, Mehl, Milch und Muskat zu einem geschmeidigen, glatten Teig. Füllt ihn in die Form und backt die Masse da. 12-15 Minuten Der Pancake wird aus der Form genommen, mit Zitronensaft bespränkelt und mit Puderzucker heiß serviert.

Tip: man kann auch frische, gekühlte Melone dazu servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lemon Puff Pancake (Amerk.Zitronen-Pfannkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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