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Rezept: Mandel-Obst-Aufstrich

Bild: Mandel-Obst-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHafer - sehr fein gemahlenca. 0.56 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
2 Apfelca. 0.63 €
2 Bananeca. 0.67 €
Vanille 
Zimtca. 0.11 €
Honig 

Zubereitung:

Frisches und sehr feines Hafermehl mit gein gemahlenen Mandeln und dem Obst mixen. Mit etwas Honig, Vanille und Zimt abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mandel-Obst-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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