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Rezept: Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes) - Variation 1

Bild: Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes) - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 g(Vollkorn-)Nudeln 
40 gÖlca. 0.06 €
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.58 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gFenchelknollenca. 0.70 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
Kräuter der Provence 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packugnsanweisung kochen. Inzwischen Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte des Öls knackig braten. Herausnehmen und warmstellen. Das restliche Öl in die Pfnne geben. Das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Heiss in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne kurz in der heißen Pfanne rösten. Nudeln, gebratenes Gemüse und Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes) - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hähnchen Nudel


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