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Rezept: Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 0.36 €        Kosten Portion: 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in einer Pfanne backen bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig backen. Für Buttermilkpancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl. Backpulver und 1/2 Tl. Soda


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(*) Für diese Version von Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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