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Rezept: Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln - Variation 1

Bild: Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfannkuchenteig (*) 
40 gMandeln - gemahlenca. 0.36 €
400 gBeeren, gemischt 
4 TLButterca. 0.11 €
Kokosfett - oder Butterschmalz 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

(*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen. Die Mandeln unter den Pfannkuchenteig ziehen. Die Beeren waschen, putzen, abtropfen lassen.

Für jede Portion einen Teil des Teiges in die heiße Pfanne mit Fett geben, einen entsprechenden Anteil Beeren aufstreuen, Deckel auflegen und so lange backen, bis die Oberseite gar ist. Dann einen Teelöffel Butter darauf schmelzen lassen. Die übrigen Pfannkuchen ebenso backen. Alle Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosfett  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker


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