Rezept: Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pfannkuchenteig (*) | |
300 g | Erbsen, frisch - ODER TK-Ware | ca. 0.90 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
Kokosfett - zum Backen | ||
2 EL | Pimpinelleblättchen - oder Petersilienblättchen |
Zubereitung:
(*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella fein würfeln. Einen Teil des Teiges pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett füllen, einen entsprechenden Anteil Erbsen, Tomaten, Mozzarella und Pimpinelle darauf verteilen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze backen, bis der Käse geschmolzen ist. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, die nächsten ebenso backen.
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