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Rezept: Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten

Bild: Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfannkuchenteig (*) 
300 gErbsen, frisch - ODER TK-Wareca. 0.90 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
Kokosfett - zum Backen 
2 ELPimpinelleblättchen - oder Petersilienblättchen 

Zubereitung:

(*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella fein würfeln. Einen Teil des Teiges pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett füllen, einen entsprechenden Anteil Erbsen, Tomaten, Mozzarella und Pimpinelle darauf verteilen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze backen, bis der Käse geschmolzen ist. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, die nächsten ebenso backen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Kokosfett  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pimpinelle  *   Tomaten - Kirschtomaten


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