Rezept: Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pfannkuchen-Grundrezept | |
300 g | TK-Spinat, grober | ca. 0.80 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Pack. | Mozzarella | |
75 g | Mortadella | ca. 1.80 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
4 Scheibe(n) | Mortadella, dünn |
Zubereitung:
Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten. Blattspinat auftauen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mozzarella ebenfals fein würfeln. Mortadella in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Spinat darin andünsten. Mortadellastreifen und Mozzarella hinzufügen und alles 2 Minuten dünsten. Creme fraiche zufügen und weitere 2 Minuten garen. Würzen. Zwischen die Pfannkuchen jeweils eine Scheibe Mortadella und etwas von der Füllung geben. Mit grob gestossenem Pfeffer bestreuen.
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