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Rezept: Pfannkuchen-Schnecken

Bild: Pfannkuchen-Schnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.15 €
20 gButterca. 0.20 €
4 Blätter Eichblatt-Salat 
1 Pack.(150g) Maitre Delikatess - Geflügelsalat 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Menge mit 2 Eiern für 2 Pfannkuchen.

Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren. Aus dem Teig in der Butter Pfannkuchen backen. Auskühlenlassen. Je einen Pfannkuchen auf die Hälfte der Salatblätter legen. Mit Geflügelsalat bestreichen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen, aufrollen. Jeweils in 6 Scheiben schneiden, feststecken.

:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Schnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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